Лепешки с фаршем и сыром: незабываемый вкус!

Лепешки с фаршем и сыром: незабываемый вкус!

В мире кулинарии всегда найдется место для оригинальных блюд, способных завоевать сердца гурманов. Лепешки, фаршированные говяжьим мясом и сливочным сыром, становятся отличной альтернативой известным фастфудам. Это простое, но сытное угощение идеально подходит как для обеда, так и для вечернего перекуса, сообщает Дзен-канал "Шеф-повар Василий Емельяненко".

Ингредиенты для лепешек

  • Лепешки
  • 75 г сыра
  • 400 г говяжьего фарша
  • 15 г имбиря
  • 1 зубчик чеснока
  • 5 стеблей зеленого лука
  • Соус терияки
  • Вустерский соус
  • Сливочное масло

Процесс приготовления

Для начала следует подготовить начинку для лепешек. В глубокую миску укладывается говяжий фарш, куда добавляются натертые имбирь и чеснок, а также мелко нарезанный зеленый лук. Обязательно приправить фарш по вкусу — не забудьте о соли и перце. В эту смесь можно добавить несколько капель соуса терияки и вустерского соуса, чтобы усилить вкус. Все тщательно перемешать.

Далее на лепешку щедро выкладывается готовый фарш, посыпается тертым сыром и накрывается второй лепешкой. На сковороде растопить небольшой кусочек сливочного масла и жарить лепешки до полной готовности фарша, переворачивая их с обеих сторон. Получившееся блюдо можно нарезать на небольшие порции и подавать с любимыми соусами.

Эти лепешки непременно порадуют вас своим богатым вкусом и ароматом. Они станут настоящим хитом на любом столе!

Источник: Шеф-повар Василий Емельяненко

Лента новостей