Ингредиенты: создаем кулинарный шедевр
Для приготовления этого насыщенного и ароматного грибного супа понадобятся следующие ингредиенты:
- 300 г говядины (тазобедренная часть)
- 200 г мини-шампиньонов
- 1 лук репчатый
- 1 морковь
- 2 картофелины
- 2 ст. л. плавленого сыра
- батона пшеничного
- 2 зубчика чеснока
- 20 г укропа
- 40 мл подсолнечного масла
- по вкусу соль и перец
Приготовление: шаг за шагом к идеальному супу
Вооружившись необходимыми ингредиентами, можно приступать к готовке:
Натереть морковь и мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с 20 мл подсолнечного масла и обжарить овощи до золотистого состояния.Картофель нарезать кубиками среднего размера и отправить в кипящую воду (примерно 2 литра). Варить на среднем огне до готовности.Шампиньоны разрезать пополам, а маленькие оставить целыми. Когда картофель почти готов, добавить обжаренные овощи и варить еще около 7 минут.После этого всыпать грибы в суп, довести до кипения и приправить по вкусу.Мясо нарезать и прокрутить через мясорубку, добавив соль и перец. Сформировать небольшие фрикадельки и аккуратно отправлять их в кипящий суп.Когда все фрикадельки будут в супе, довести его до кипения и варить еще 10 минут.Добавить 2 ст. л. плавленого сыра, тщательно перемешать и оставить настояться под крышкой.Чеснок измельчить, укроп мелко нарезать и смешать с 30 мл подсолнечного масла.Батон нарезать кубиками, обжарить на разогретой сковороде до золотистого цвета, затем добавить чесночно-укропное масло и перемешать до образования румяной корочки.Сервировка: нота утонченности на вашем столе
Готовый суп следует налить в глубокие порционные тарелки, украсить свежим укропом и подавать с румяными гренками. Такой грибной суп с фрикадельками станет настоящим открытием для всех гурманов и любителей домашних угощений!
Приятного аппетита!