Ленивые вареники становятся настоящей находкой для тех, кто хочет радовать родных вкусными блюдами, но не располагает много времени. Разница между ними и традиционными варениками заключается в том, что лепка не требуется, а значит, потраченное время значительно сокращается, что особенно актуально в утренней спешке или при неожиданных визитах друзей, сообщает Дзен-канал "Домашние рецепты. Кулинарные истории и легенды".
Для любителей домашней кухни, этот рецепт станет настоящим спасением: всего несколько минут — и румяные вареники уже готовы к подаче. И чтобы сделать блюдо еще более привлекательным, можно приготовить различные топпинги. Дети и взрослые, без сомнений, оценят ваше кулинарное искусство.
Ингредиенты для ленивых вареников
- Творог — 250 г
- Мука — 2–3 столовые ложки
- Манка — 2 столовые ложки
- Яйца — 2 штуки
- Соль и сахар — по вкусу
Пошаговое приготовление
Приготовление ленивых вареников достаточно простое:
Почувствуйте, как простота и оригинальность этого рецепта непременно понравятся вашей семье. Ленивые вареники — это не только быстро, но и невероятно вкусно!