Супы на основе рыбных консервов — это не только быстрое, но и невероятно вкусное решение для обеда. И хотя традиционно подобные блюда готовят с крупами, сегодня предлагается освежить знакомый рецепт, добавив в него вермишель. Идеален он для тех, кто предпочитает готовить простые, но вкусные блюда.
Необходимые ингредиенты
- Одна банка рыбных консервов (например, сайры, сардины или горбуши);
- 70 г репчатого лука;
- 70 г моркови;
- 300 г картофеля;
- 80 г вермишели;
- 1 лист лаврового листа;
- 1500 мл воды;
- Соль по вкусу.
Приготовление
1. Начинайте с подготовки ингредиентов. Все овощи нужно очистить и промыть под водой.
2. Выбирайте подходящую посуду, например, глубокую кастрюлю или сотейник, в которой можно как жарить, так и варить.
3. Разогрейте немного растительного масла и немного обжарьте нарезанные кубиками лук и морковь до мягкости.
4. Затем добавьте картофель, нарезанный маленькими кубиками, и залейте все кипящей водой. Посолите по вкусу, доведите до кипения и варите на среднем огне около 15 минут, пока картофель не станет мягким.
5. Когда картофель готов, аккуратно добавьте в суп размятые консервированные рыбы.
6. Как только суп закипит снова, добавьте вермишель и варите еще несколько минут до готовности.
7. В завершение добавьте лавровый лист или другие специи по желанию, и суп готов к подаче.
Готовый суп можно регулировать по густоте, просто добавляя больше или меньше воды по вкусу. Он станет отличным решением для быстрого обеда, который можно быстро приготовить и насладиться в кругу семьи.