Традиционная малайзийская и сингапурская уличная еда — роти-джон — завоевала сердца гурманов и простых любителей вкусной еды. Этот аппетитный багет с мясным фаршем, омлетом, луком и острым томатным соусом покоряет своей простотой и насыщенным вкусом. Ниже представлен подробный рецепт, который позволит вам воспроизвести это угощение в домашних условиях, пишет Дзен-канал "Еда.ру".
Список необходимых ингредиентов
Для приготовления 4 порций роти-джон вам понадобятся:
- Французский багет — 1 шт.
- Говяжий фарш — 400 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Зеленый перец чили — 1 шт.
- Красный перец чили — 1 шт.
- Зеленый лук — 10 г
- Куриные яйца — 4 шт.
- Растительное масло — 45 мл
- Соль — по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления
Следуйте этим простым шагам, чтобы насладиться ароматным роти-джон:
Готовое блюдо рекомендуется подавать с острым соусом, который придаст ему дополнительную пикантность. Приятного аппетита!