Прекрасное сочетание хрустящего теста и насыщенной мясной начинки – это все о традиционном австралийском пироге с мясом. Не упустите возможность удивить своих близких блюдом, которое стало культовым на континенте и далеко за его пределами, пишет Дзен-канал "КУХНЯ.РФ".
Необходимые ингредиенты
- Говяжий фарш – 400 г
- Слоёное тесто – 250 г
- Песочное тесто – 250 г
- Вода – 165 мл
- Растительное масло – 20 мл
- Томатный соус – 200 г
- Репчатый лук – 180 г
- Пшеничная мука – 10 г
- Яйцо С1 – 1 шт.
- Вустерский соус – 50 мл
- Копченая паприка – 4 г
- Молотый кориандр – 3 г
- Дроблёный черный перец – 3 г
- Соль – 4 г
Подробная инструкция по приготовлению
Для того чтобы создать этот аппетитный пирог, стоит следовать нескольким простым шагам:
Этот пирог станет отличным дополнением к любому обеду или ужину. В его неповторимом вкусе и аромате заключён дух австралийской кухни, который не оставит равнодушным никого. Приятного аппетита!